Kiki Riskadewi's Blog

For sharing and Learning More…

Eight Things About My Self-Stylish Blogger Award


Yeyyy… saya dapat Award… Sbnarnya udah dari 2 minggu yang lalu, tapi baru sempat follow up sekarang. Tapi gag pa2 lah, heheh.. 
bagi yang dapat Award ternyata da aturan main yang harus diikuti. Yuks kita mulai dari awal….

1. Thank and link the person who awarded me this
Thank u very much for Rara n Oja who awarded me this. Award ini memberikan arti tersendiri bagi penulisnya dan semoga dengan award ini makin banyak ide-ide menarik yang muncul untuk di share di blog ini. Hehehe

2. Share 8 things about my self
Nah,, bagian ini neh yang paling lucu. What is relation of get an award with share 8 things about my self…??? But, never mind, I will do it. I don’t use this part to describe who am I. I just wanna share few of my stories

*Saya tidak punya adik dan kakak tapi hanya punya seorang saudara kembar. Pasti langsung kepengen liad wajah kembarannya kan?? *ke GR-an. Kalau menurut penilaian teman yang baru saja ketipu dan langsung ngadu serta menyatakan sangat malu karena salah orang, bilang kalau me n my twin sangat mirip. Kalo udah sering liad pasti tw kuq dimana bedanya.

*Sangat sayang sama kucing tapi gag pernah punya kucing sendiri karena berhubung mama tidak suka kucing. Jadi terpaksalah mengadopsi kucing orang lain yang sering maen ke rumah trus dikasih nama n dianggap kucing sendiri. Tapi kucingnya gag pernah boleh tidur di rumah.. hhh . Walaupun penyayang kucing tapi gag pernah megang pake tangan tapi cukup pake kaki saja coz tw apa bhaya bulunya,,,, hehhehe

*Sangat suka music pop dalam n luar negri. Trus suka juga sama film yang berthema perperangan, penelitian, bencana dan petualangan. Tapi bukan berarti saya suka perang n bencana ya. Just very excited to watch them.

*Sering sekali dibilang mirip orang Arab, India, Pakistan, pokonya yang gitu2 deh.. ntah diliad dari sisi mananya. Mungkin karena hidungnya mancung kali yaw… hahahahah* yang ini beneran narsis😆

*Have a big dreams to visit my favorite country (Japan) n live there for many years, S2 di Australia n berwirausaha dalam produksi bahan baku obat. Keinginan ini muncul saat seorang dosen mengatakan blum da apoteker yang melakukan hal ini. Sampai sekarang industri obat di Indonesia mengimport 99% bahan bakunya dari luar negri, sangat mirisss.. 

*Sangat hobi sms-an. Kalau dalam sehari thu gag sms yang banyak, rasanya gimanaaa gitu. Eiittss, pasti langsung mikir kalau saya banyak pulsa.. Salah bgt, karena hobi ini hanya muncul kalau dapat 100 sms gratis. Kalau gag da ya hobinya ilang.. hahahaha😆

*Very like English but I’m very rare to speak English with others. So, I need place to train my self n improve my conversation. And I choose PEC (Pharmacy English Club) to overcome my problem.

*Suka grogian kalau ngomong di depan forum. Makanya sekarang lagi gencar2nya ikud organisasi dan kepanitiaan.

3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.
Selamat bagi blogger yang alamatnya tertulis dibawah ini dan semoga Award nya cepat di follow Up pi.

– ridhoasra0909.wordpress.com
– paramitanurhuda.wordpress.com
– adriwethel.blogspot.com
– masamudamasakritis.wordpress.com
– bujang3.wordpress.com
– anda-3091.blogspot.com
– nurmilasari21.wordpress.com
– tguh88.wordpress.com

Single Post Navigation

3 thoughts on “Eight Things About My Self-Stylish Blogger Award

  1. hohoooo… ternyataa…
    *korban kehobian sms seseorang

    btw, keknya kita-kita ni perlu belajar public speaking karena penyakitnya sudah mewabah…

  2. hahahahah,,
    yah da, pengen bgt da,,

    kelamaan gag practice my english,,
    kpan PEC nya mulai da??

  3. hehe..akhirnya di follow up juga yah q :p
    oja jg pernah ketipu sama sodara kembar qq di PKM waktu dftr ulang dulu😀
    stuju ama qq, kapan nih PEC nya mulai..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: